Сыктывкарский суд возобновил следствие по делу гендиректора "Коми коммунальных технологий" 

8 ноября 2017 года, 19:12 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкарском городском суде 7 ноября возобновился процесс по делу руководителя АО "Коми коммунальные технологии" Владимира Полозова. Приговор не состоялся.

Напомним, обвиняемый отвечает по пяти преступлениям по статье "присвоение или растрата, совершенных лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере".

В результате преступных действий В.Полозова "ККТ" был причинен ущерб в размере 1,762 миллиона рублей. За время расследования он частично возместил ущерб.

В ходе прений сторон гособвинение попросило приговорить В.Полозова к четырем годам колонии общего режима. В своем последнем слове гендиректор АО "Коми коммунальные технологии" заявил, что не совершал никаких преступлений, не совершал ничего, что могло бы иметь уголовные последствия. Он попросил суд объективно и всестороннее подойти к рассмотрению дела и вынести справедливое решение.

Как сообщили "Комиинформу" в прокуратуре Коми, возобновить процесс потребовалось для запроса дополнительной информации по одному из эпизодов.

В частности, при содействии В.Полозова компания "оплатила" найм квартиры для проживания заместителя А.Кузнецова на сумму 132 тысячи рублей. Запрос по этому эпизоду судом направлен в Министерство имущества Коми.

Юлия Николаева

  Ключевые слова: суд, следствие, приговор, Полозов
  Рубрика: Право
  • 1
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео