Ухтинская пенсионерка погибла в ДТП, находясь на работе

7 ноября 2017 года, 12:00 | Ухта
Фото ГИБДД

Погибшая во вчерашнем ДТП на Чибьюской женщина работала уборщицей в Ухтинском медицинском колледже. Информацию "Комиинформу" подтвердили в самом образовательном учреждении.

Женщина попала под машину в темное время суток в тот момент, когда, будучи на работе, выносила мусор через дорогу к контейнерам, которые находятся по другую сторону от учреждения.

На территории образовательного учреждения мусорных контейнеров нет.

"Выносила мусор она туда, куда и должна была. Нарушений с ее стороны не было, - отметили в медколледже. - Именно с этой управляющей компанией у нас заключен договор".

Напомним, 6 ноября в 16:18 под колесами БМВ погибла женщина 1958-го года рождения.

Водитель 1993 г.р, управляя автомашиной БМВ 525, двигаясь по ул. Чибьюская со стороны ул. Бушуева в сторону ул. Юбилейная, напротив дома № 9 по ул. Чибьюская сбил женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода.

Регулируемый пешеходный переход в сторону ул. Юбилейная находится в 99 метрах от места наезда, нерегулируемый пешеходный переход в сторону ул. Бушуева - в 128 метрах.

В результате ДТП пенсионерка получила ушиб головного мозга, перелом шейного отдела позвоночника и скончалась до приезда скорой помощи.

Ярослава Пархачёва

  Рубрика: Общество
  • 153
  • 7
  • 38
  • 0
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Голосование "Почетный гражданин"

Проголосовать


 

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео