База для идеального образа: где в Сыктывкаре подобрать одежду на разные случаи жизни

31 октября 2017 года, 10:14 | Сыктывкар

Современная женщина нередко вынуждена за день успеть тысячу дел: работа в офисе, планерки, брифинги, презентации, встречи с коллегами, деловые обеды, а вечером – отдых с друзьями и любимыми. И всякий раз хочется выглядеть достойно и уместно. Кардинально менять образы в столь динамичном ритме практически невозможно. Поэтому стилист Наталья Светлова поделилась секретами, как создать образ, настроение которого легко изменить парой аксессуаров.

Классику никто не отменял

Кто бы что ни говорил, а вариант "белый верх, черный низ" уже многие годы остается беспроигрышным и идет всем. Конкретно этот комплект можно надеть и на работу, и на прогулку, и даже на вечернее мероприятие. Стоит лишь поменять обувь и украшение. Такую возможность дает рубашка необычного, модного А-образного кроя. Она хороша тем, что подходит девушкам с любым типом фигуры. Это действительно универсальная и незаменимая часть женского гардероба. Равно как и черные зауженные брюки. Конкретно это образ дополняют стильные бархатные полусапожки на шнуровке, которые, кстати, также можно примерять к разным образам и носить не только с брюками, но и с юбками.

aw01.jpg

Это просто бизнес

Как видите, черно-белые комплекты могут быть очень разными. Этот, состоящий из платья-сарафана и блузы, подходит исключительно для деловых встреч. Но и тут его можно обыграть: классические туфли-лодочки можно заменить на туфли-броги. Образ сразу меняется, становится модным и динамичным.

aw02.jpg

Make love, not war

Но, добавим цветов. Вот интересный вариант – блузка рубашечного кроя модного цвета хаки. Это также базовая вещь в гардеробе любой модницы. Сама по себе блузка выглядит достаточно строго и подойдет для работы в офисе с мягким дресс-кодом. А вечером, чтобы отправиться на свидание или встречу с друзьями, ее достаточно украсить объемной брошью в виде розы. И образ сразу станет мягким и романтичным. Но и это не все: он может быть элегантным и эффектным, если заменить брошь на другое, более брутальное украшение, например, кожаный пояс-кушак и туфли на шпильках.

aw03.jpg

Самодостаточность и нежность

Если вы не любите носить жакеты, то образы с блузами пудрового и серого цвета для вас. Они самодостаточны и уже украшены вышивкой и брошью. Такие комплекты хороши тем, что подходят и для работы, и для выходов в театр, и даже на свидание. Они подчеркивают нежность, ранимость и женственность романтичных особ. Их тоже можно быстро преобразить: если вместе с ними надеть лоферы, образ мгновенно становится свежим, молодежным и удобным, что тоже немаловажно.

aw06.jpg

aw05.jpg

Поверь в себя

Для работы, особенно там, где присутствует деловой дресс-код, нередко дамы отдают предпочтение темным, "сухим" цветам. Но следовать этому правилу не обязательно. Костюм модного винного оттенка подойдет тем, кто работает в офисе, но любит заявить о себе и не боится внимания. Ведь красный цвет всегда завораживает, и, как выяснилось, не все готовы его носить. Да, этот костюм для смелых, энергичных и уверенных в себе девушек любого возраста. Но он может не только рассказать о вашей смелости, но и научить вас ей. Если вы сами хотите таковыми стать.

aw04.jpg

Образы подобраны в магазинах торгово-развлекательного центра "Аврора": Сыктывкар, улица Коммунистическая, 52

www.avrorakomi.ru

Юбки, брюки и блузки - Top Lady, Dress Point

Аксессуары - "Meхико"

Обувь - ALBA

Стилист – Наталья Светлова

Визажист – Александра Струневская

На правах рекламы

Елена Кабакова

  Ключевые слова: стиль, мода, Аврора
  Рубрика: Инструкции
  • 1
  • 8
  • 0
  • 2
  • 10

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Голосование

Вы сжимаете мусор, прежде чем его выбросить?
Подробнее...

Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.



Подробнее...




День ракетных войск и артиллерии.






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео