Сыктывкарца будут судить за нападение на мать и убийство котят

12 октября 2017 года, 13:55 | Сыктывкар
zoo-find.ru

В полицию Сыктывкара обратилась жительница местечка Лесозавод, сообщив о конфликте у соседей. Женщина услышала в коридоре дома шум и ругань, а также почувствовала запах гари и тления.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники сыктывкарской ГИБДД, экипаж которых оказался неподалеку. Пройдя в квартиру, полицейские увидели двух котят, не подававших признаков жизни. Тело одного животного лежало на включенной кухонной плите, а комната была в дыму.

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что 27-летний сын хозяйки квартиры, находясь в состоянии опьянения, требовал у матери деньги, которые она якобы взяла у него.

Между родственниками возник конфликт, после чего молодой человек набросился на женщину и, схватив оконную раму, ударил по голове. Затем злоумышленник решил выместить злобу на домашних животных. Он ударил ножом одного котенка и бросил его на включенную плиту, а второго стал бить об дверь.

По факту жестокого обращения с животными и умышленного причинения легкого вреда здоровью дознаватели полиции возбудили уголовные дела по ч.1 ст.245 и по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Известно, что ранее подозреваемый попадал в поле зрения правоохранителей за разбой, грабеж, а также был замечен в употреблении психоактивных веществ. В августе 2017 года молодой человек доставлялся в полицию по факту нанесения побоев отчиму, в результате чего было возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса.

Расследование продолжается.

Комиинформ

  Ключевые слова: МВД по Коми
  Рубрика: Происшествия
  • 7
  • 0
  • 29
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео




Памятная дата военной истории России

20 октября

В этот день в 1827 году русский флот и его союзники разгромили турецкий флот в Наваринском морском сражении.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео