Арестантки женской колонии в Микуни сели на скамью примирения

6 сентября 2017 года, 18:35 | Усть-Вымский
Фото: УФСИН Коми

Психологическая служба уголовно-исполнительной системы 2 сентября отметила юбилей – 25 лет со дня образования.

Накануне праздника сотрудникам психологической лаборатории женской исправительной колонии №31 в Микуни руководство подготовило сюрприз.

1.png

Заместитель начальника колонии, подполковник внутренней службы Павел Соловьев подарил психологам "Скамью примирения". Новый арт-объект установили возле здания, где находится кабинет психологической помощи для осужденных.

Как рассказали "Комиинформу" в пресс-службе УФСИН по Коми, выполнена скамья в кованом стиле. "Грациозную конструкцию в черном цвете и в сочетании с натуральным деревом изготовил умелец из числа сотрудников колонии - инженер группы инженерно-технических средств охраны Александр Панасенков, - пояснили в ведомстве. - Колония помогла с материалами. На изготовление скамьи ушло несколько дней".

2.png

Многие люди в городских парках, зонах отдыха могли не раз видеть саму идею "Скамьи примирения", выполненную в том или ином стиле. Для осужденных из ИК-31 "Скамья примирения" станет новой символикой в системе психологического регулирования межличностных отношений. Те люди, которые испытывают определенные трудности в общении, найдут в себе силы пойти на компромисс, решить спорные вопросы, а в это время двери психологической лаборатории ФКУ ИК-31 всегда будут открыты для оказания специализированной помощи.

Юлия Николаева

  Рубрика: Право
  • 1
  • 2
  • 0
  • 3
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео