К длительному лишению свободы приговорен рецидивист из Инты за преступления против женщины

1 сентября 2017 года, 15:07 | Инта
Фото Антона Пархачёва

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 53-летнему жителю Инты. Он признан виновным в покушении на изнасилование женщины, совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера, соединенных с угрозой убийством (ч.3 ст.30, п."б" ч.2 ст.131 УК РФ; п."б" ч.2 ст.132 УК РФ), а также умышленном причинении ей тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2017 года в квартире дома по улице Бабушкина после совместного распития спиртного фигурант попытался изнасиловать свою знакомую. С целью подавления воли он жестоко избил потерпевшую, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, угрожал ей убийством. Преступными действиями потерпевшей были причинены травма грудной клетки с переломом ребра, осложнившаяся пневмотораксом, закрытая черепно-мозговая травма, кровоподтеки, ссадины.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 1
  • 4
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






 
   
                   
Ключевые преимущества аренды 1С в облаке
Все чаще можно наблюдать перевод бухгалтерии 1С в облако, поскольку данное решение является логическим развитием для предприятия, которое стремится к повышению уровня безопасности и конфиденциальности, а также предельной мобильности.
       

Смотреть

     
   
 

Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео