Сергей Гапликов поручил привести в нормативное состояние тротуары в Эжвинском районе Сыктывкара

31 августа 2017 года, 10:12 | Сыктывкар
Фото из архивов ИА "Комиинформ"

На личный прием к главе региона, который проводится регулярно по поручению Президента России Владимира Путина, обратился ветеран, проживающий в Эжвинском районе Сыктывкара. Мужчина попросил привести в нормативное состояние тротуар вдоль улицы Маяковского. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

"Давайте договоримся, чтобы до 1 октября участок, о котором Вы говорите, мы поправим. Руководитель города здесь находится. Я ставлю в Вашем присутствии перед ним соответствующую задачу. А Вы после 1 октября уже с ветеранами пройдёте, на колясках с детишками прогуляетесь и дадите мне письменно обратную связь", - предложил глава республики Сергей Гапликов.

"Хорошо, договорились. Спасибо!", - поблагодарил ветеран, обратив внимание также на отсутствие уличного освещения по нечётной стороне улицы. Проблема возникла после замены двойных светильников на одинарные. Мэр Сыктывкара Валерий Козлов заверил, что вопрос будет решён в ближайшее время.

Сергей Гапликов проводит личный прием граждан раз в месяц. Всем жителям, обратившимся на приём к главе региона, будут даны письменные ответы в сроки, предусмотренные законодательством. Решение вопросов, с которыми обращаются жители, держатся на контроле администрации главы Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: ремонт, дороги
  Рубрика: Политика
  • 21
  • 8
  • 34
  • 13
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео