Анастасия Рудакова из Коми стала третьей на Первенстве России по летнему биатлону

10 августа 2017 года, 17:37 |

На Первенстве России по летнему биатлону, который проходит на базе лыжно-биатлонного комплекса Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" в городе Чайковский, Анастасия Рудакова из Республики Коми заняла третье место в спринте (7,5 км) среди юниорок. Спортсменка пробежала дистанцию за 22:12:3 мин. и сделала один промах в стрельбе из положения лежа.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, "золото" завоевала Юлия Коншина из Санкт-Петербурга. Она финишировала с результатом 22.00.4 мин. Людмила Улыбина из Ханты-Мансийского автономного округа заняла второе место. Биатлонистка лидировала в первом круге, но на втором - уступила сопернице из северной столицы России. Ее результат - 22:12:1 мин. (0 промахов).

В спринте участвовали 33 спортсменки из 12 регионов России. Республику Коми представляли Анастасия Рудакова и Юлия Сидоркина..

"Анастасия Рудакова могла занять второе место, но штрафной выстрел отрицательно сказался на результате. В итоге – только "бронза". Юлия Сидоркина участвует в составе юниоров первый год. Она финишировала 19-й. Для дебюта - это неплохой результат. Девушка перспективная. Весь сезон впереди, и уверен, она себя еще проявит", - рассказал старший тренер сборной Республики Коми по биатлону Николай Рудаков.

Завтра, 11 августа, состоится на Первенстве России, который является отборочным этапом Чемпионата мира, состоится масс-старт среди юниорок на дистанции 10 км. В нем также выступят спортсменки из Республики Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: биатлон
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 5
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео





Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

20 августа

1939 г. Начало наступления советских войск под командованием Г. К. Жуков против японских войск в районе Халхин-Гола.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео