33-летнюю удорчанку судят за истязание сына

9 августа 2017 года, 11:16 | Удорский
Фото из архива "Комиинформа"

Перед судом предстанет жительница Удорского района по обвинению в истязании сына и ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию

Следственным отделом по Удорскому району СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы, обвиняемой в истязании сына (п."г" ч.2 ст.117 УК РФ), ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию (ст.156 УК РФ).

По данным следствия, обвиняемая, злоупотребляющая спиртным, ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своего 11-летнего сына, при этом в период с марта по апрель 2017 года систематически причиняла ему физические и психические страдания путем нанесения побоев.

В ходе предварительного расследования фигурантка не признала вину в совершенном преступлении. Следствием собраны доказательства, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: ребенок, истязание, суд
  Рубрика: Право
  • 4
  • 0
  • 8
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

18 октября

В этот день в 1813 году русская армия и её союзники одержали победу над наполеоновскими войсками в Битве народов под Лейпцигом.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео