В Коми завершились финальные соревнования на звание "Лучший расчет добровольной пожарной дружины ПАО "Транснефть"

4 августа 2017 года, 18:55 | Сыктывкар
Фото Антона Пархачёва

Подведены итоги финальных соревнований на звание "Лучший расчет добровольной пожарной дружины ПАО "Транснефть", которые проходили 2 - 3 августа на Центральном стадионе Сыктывкара.

В течение двух дней 17 команд, представляющие дочерние организации системы ПАО "Транснефть", демонстрировали свое мастерство и навыки в тушении пожаров. В церемонии открытия соревнований принимали участие исполняющий обязанности генерального директора АО "Транснефть-Север" Андрей Тащилин, главный судья - начальник отдела пожарной безопасности департамента охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности ПАО "Транснефть" Сергей Морозов, начальник Управления МЧС по РК Александр Князев. Они пожелали участникам успехов в достижении лучших результатов.

DSC_0145.jpg

По результатам соревнований специалисты АО "Транснефть-Север" заняли второе место в общекомандном зачете, на третьем - ООО "Транснефть-Порт Козьмино". Первое место завоевала команда АО "Транснефть-Сибирь".

DSC_0214.jpg

Состязания включали несколько этапов: преодоление стометровой полосы с препятствиями, пожарная эстафета, боевое развертывание от пожарного автомобиля, теоретическая подготовка. Участники команды АО "Транснефть-Север" заняли все призовые места в личном зачете на стометровке с препятствиями, в командном зачете они стали первыми в теоретической подготовке, взяли "серебро" в эстафете 4 х 100 м и "бронзу" - в соревнованиях на боевое развертывание от пожарного автомобиля.

DSC_0105.jpg

DSC_0108.jpg

DSC_0111.jpg

Сергей Морозов сообщил, что в системе организаций ПАО "Транснефть" в добровольных пожарных подразделениях задействовано более двух тысяч человек. Ежегодные соревнования на лучший расчет добровольной пожарной дружины проводятся в три этапа. Первый этап проходил в структурных подразделениях, на нефтеперекачивающих станциях, затем филиалы дочерних обществ формируют сборную команду. За организацию финального этапа в этом году отвечало АО "Транснефть-Север".

DSC_0249.jpg

Первые места в общекомандном зачете распределились следующим образом:
1 место - АО "Транснефть-Сибирь"
2 место – АО "Транснефть-Север"
3 место – ООО "Транснефть – Порт Козьмино"
4 место - АО "Транснефть-Центральная Сибирь"
5 место - АО "Транснефть-Приволга"

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 1
  • 2
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео





Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

20 августа

1939 г. Начало наступления советских войск под командованием Г. К. Жуков против японских войск в районе Халхин-Гола.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео