Юный пловец из Коми завоевал "золото" на VIII Всероссийской Спартакиаде учащихся

2 августа 2017 года, 16:35 |
Фото пресс-службы Минспорта РК

Воспитанник спортивной школы Республики Коми по плаванию "Орбита" Николай Зуев завоевал "золото" на VIII Всероссийской Спартакиаде учащихся, сообщает пресс-служба Минспорта РК.

Николай Зуев из Сыктывкара в составе команды ГАУ Республики Коми "Спортивная школа по плаванию "Орбита" завоевал золотую медаль на финале VIII Летней Всероссийской Спартакиады учащихся по плаванию среди юношей 15-16 лет и девушек 13-14 лет.

Финал Спартакиады учащихся по плаванию проводится в Ростове-на-Дону с 2 по 4 августа. Соревнования собрали 317 спортсменов со всей России. Республику Коми представляют десять юношей и восемь девушек.

Сегодня, 2 августа, спортсмены состязались в дисциплинах вольным стилем, на спине, баттерфляй, брасс и эстафета. Дистанцию 200 метров на спине быстрее всех проплыл сыктывкарец Николай Зуев. На втором месте Иван Вахнин из Воронежской области. Третье место занял Даниил Зайцев из Санкт-Петербурга.

"Николай Зуев активно тренировался весь сезон. На Первенстве России по плаванию в Саранске Николай завоевал два призовых места в дисциплине на спине. На дистанции 200 м он занял второе место, а на дистанции 100 м - третье место. Первое место на финале Спартакиады учащихся – это результат усердной работы парня", - рассказал директор спортивной школы по плаванию "Орбита" Артем Кирушев.

Комиинформ

  Ключевые слова: Победа, плавание
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

18 октября

В этот день в 1813 году русская армия и её союзники одержали победу над наполеоновскими войсками в Битве народов под Лейпцигом.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео