Спасатели доставили продукты и почту в три населенных пункта Коми

31 июля 2017 года, 8:20 | Прилузский, Вуктыл
Фото "Вконтакте"

Сразу трем населенным пунктам республики Коми потребовалась помощь спасателей в доставке хлеба и корреспонденции, рассказали "Комиинформу" в "СПАС-Коми" Комитета ГО и ЧС.

В первом случае, 28 июля, двое сотрудников Прилузского спасотряда выехали на подмогу жителям Верхолузья и деревни Оньмесь. В сумме они доставили около сотни буханок хлеба. Доставка продовольствия и почты потребовалась по причине прошедших 27 июля сильных проливных дождей в Вологодской и Кировской областях. Они принесли волну ливневого паводка, затронувшую южные районы Прилузья. Спасатели продолжат работу по устранению его последствий.

Второй случай, когда продовольствие было доставлено местному населению силами спасательного отряда произошел в Вуктыле 29 июля. Добраться в поселок Усть-Соплеск возможно по воде или при помощи вертолета, однако у местной администрации сломался транспорт. К спасателям обратилась депутат Госсовета республики Валентина Терехова. В труднодоступном населенный пункт с хлебом и корреспонденцией выехали двое сотрудников Вуктыльского спасотряда на двух лодках.

Наталья Петрова

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       






Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео