В Год добрых дел в Прилузье собирают вещи для нуждающихся

24 июля 2017 года, 16:10 | Прилузский
Фото ЦСЗН Прилузского района

Центр по представлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Прилузского района запустил благотворительную акция "Семья помогает семье". Таким образом специалисты центра напоминают о своей "Гуманитарной кладовой".

Банк вещей, или Гуманитарная кладовая, – это место, куда желающие могут принести свои бывшие в употреблении, но сохранившие хорошее состояние вещи. Это могут быть одежда, книги, игрушки – все, что пригодится семьям, оказавшимся в тяжелом материальном положении.

Специалисты Центра раздают собранные вещи малообеспеченным семьям. Происходит это и в самом Объячево, и в отдаленных сельских поселениях, куда выезжают сотрудники ЦСЗН. Например, во время ярмарок социальных услуг, когда сотрудники различных организация социальной сферы рассказывают местным жителям о своей деятельности, консультируют людей.

Заместитель руководителя ЦСЗН Койгородского района Галина Новикова отметила, что Гуманитарная кладовая работает круглогодично. Акцию запустили для того, чтобы лишний раз напомнить людям о возможности совершить доброе дело. А в период подготовки к школе, малообеспеченные семьи так нуждаются во внимании и помощи.

Если вы хотите принять участие в акции "Семья помогает семье", следует позвонить по телефону (82133)2-26-28, Новикова Галина Александровна.

Илья Баканов

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео