В дачном обществе "Транспортник" огонь уничтожил девять домов и хозпостроек - МЧС по Коми

17 июля 2017 года, 10:15 | Ухта
фото вк

В дачном обществе "Транспортник" под Ухтой огонь уничтожил девять домов и хозяйственных построек, сообщила пресс-служба МЧС по Коми.

В ведомстве уточнили информацию о вчерашнем пожаре. Сообщение об инциденте поступило в пожарно-спасательную службу Ухты в 18:30. Через семь минут на место вызова прибыли первые пожарные расчеты.

На момент их прибытия огнем было охвачено несколько дачных домиков и хозяйственных построек. Развитию пожара способствовала жаркая сухая погода и плотная застройка деревянных строений.

Пожар ликвидировали 17 июля в 1:35. Огонь уничтожил строения на общей площади 71 м². Погибших и пострадавших нет. Причина пожара сейчас устанавливается.

В тушении было задействовано 13 человек личного состава федеральной противопожарной службы, четыре человека ведомственной пожарной охраны, пять единиц техники.

Напомним, как ранее писали очевидцы происшествия в соцсети, при тушении пожара пострадали сотрудники пожарной охраны, которым на месте понадобилась помощь врачей "скорой". Однако в самом МЧС по Коми эту информацию не уточняют.

Ярослава Пархачёва
  Рубрика: Происшествия
  • 40
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

23 июля

В этот день в 1240 году русские воины под командованием князя Александра Ярославича одержали победу над шведами в Невской битве.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus