Развратник из Прилузья отправится за решетку на 12 лет

13 июля 2017 года, 16:59 | Прилузский
Фото из архива "Комиинформа"

В Прилузском районе за совершение развратных действий в отношении двоих детей местный житель на 12 лет отправится в места лишения свободы.

После выхода из исправительного учреждения в течение 1 года 8 месяцев ему также предстоит отбывать дополнительное наказание в виде ограничения свободы.

Прилузский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Государственное обвинение в суде поддержано представителем прокуратуры Прилузского района.

Судом установлено, что в начале марта 2017 года житель Прилузья, стоя у окна в своей квартире, совершал развратные действия на глазах у гулявших во дворе 8-летней девочки и 10-летнего мальчика. Об увиденном дети рассказали родителям, которые обратились в полицию.

Суд учел все обстоятельства дела и назначил мужчине наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. После выхода из мест лишения свободы в течение 1 года 8 месяцев ему также предстоит отбывать дополнительное наказание в виде ограничения свободы.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено следственным отделом по Пилузскому району СУ СКР по Республике Коми, сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

Комиинформ
  Ключевые слова: срок
  Рубрика: Право
  • 3
  • 0
  • 11
  • 2
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

18 июля

В этот день в 1770 год русская армия под командованием Петра Александровича Румянцева одержала победу над турецкой армией при Ларге.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus