В Интинской квартире обнаружено тело пенсионера

13 июля 2017 года, 8:30 | Инта
Фото из архива "Комиинформа"

Тело погибшего пенсионера обнаружено накануне в Инте. Мертвый мужчина 1953 года рождения был найден за дверями собственной квартиры, где пролежал довольно долгое время.

Двери были вскрыты сотрудниками спасотряда по заявлению соседей мужчины, об этом "Комиинформу" сообщают в Спас-Коми Комитета ГО и ЧС.

Заявление поступило к сотрудникам полиции, которые и переадресовали сигнал спасателям. Людей, проживающих в этом же многоквартирном доме, начал беспокоить факт длительного отсутствия соседа.

"Двери ломать не стали, в квартиру проникли через балкон. Опасения соседей подтвердились - пенсионер был мертв, причем уже довольно давно: на теле многочисленные следы разложения, в помещении - запах", - пояснили в спасотряде Инты.

Наталья Петрова

  Рубрика: Происшествия
  • 18
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






 
   
                   
Ключевые преимущества аренды 1С в облаке
Все чаще можно наблюдать перевод бухгалтерии 1С в облако, поскольку данное решение является логическим развитием для предприятия, которое стремится к повышению уровня безопасности и конфиденциальности, а также предельной мобильности.
       

Смотреть

     
   
 


Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео