В Воркуте на торгово-закупочной базе ведется активная ликвидация несанкционированной свалки

11 июля 2017 года, 18:36 | Воркута
Фото пресс-службы администрации Воркуты

11 июля в Воркуте начались работы по вывозу пищевых и строительных отходов с территории ТЗБ. Напомним, вчера мэр Воркуты Игорь Гурьев выехал на территорию базы и, пообщавшись с местными предпринимателями, дал двое суток на ликвидацию стихийной свалки.

Собственники и арендаторы четырех смежных складских помещений на протяжении длительного времени выбрасывали просроченные овощи, фрукты, а также строительный мусор недалеко от места торговли. Территория свалки занимает несколько сотен квадратных метров. Наличие мусорных контейнеров администрация проверит на следующей неделе.

2.jpg

Напомним, Управлению горхозяйства и благоустройства, отделу по работе с предпринимателями дано поручение еженедельно проводить обход всей территории ТЗБ и при наличии оснований составлять на предпринимателей административные протоколы для передачи их в суд и выставления штрафных санкций.

3.jpg

Новость получила активное обсуждение в социальных сетях. Некоторые горожане предлагали остановить работу отдельных складов через судебные органы на 90 суток, кто-то даже предложил на сутки перекрыть дорогу, ведущую на ТЗБ, ремонтными работами, тем самым надеясь приучить предпринимателей к порядку, сообщает пресс-служба мэрии.

Комиинформ

  Ключевые слова: свалка
  Рубрика: Экология
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

26 сентября

В этот день в 1914 году русские войска под командованием Николая Иванова разгромили австро-венгерские войска в Галицийской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео