Сыктывкарец разрешил квартирный вопрос с помощью ножа

11 июля 2017 года, 16:20 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформа"

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве племянника.

По данным следствия, в мае текущего года в квартире дома по улице Зои Космодемьянской между обвиняемым и его 31-летним племянником произошла очередная ссора, в ходе которой фигурант нанес родственнику три удара ножом в область живота. Потерпевший был доставлен в больницу, однако через несколько дней от полученных ножевых ранений умер.

Из материалов уголовного дела следует, что между родственниками неоднократно возникали конфликты, связанные с совместным проживанием двух семей в одной квартире.

Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Коми.

Комиинформ
  Ключевые слова: убийство, суд
  Рубрика: Происшествия
  • 4
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

23 июля

В этот день в 1240 году русские воины под командованием князя Александра Ярославича одержали победу над шведами в Невской битве.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus