Молодых дизайнеров Коми приглашают подумать над благоустройством города Микунь

Молодых дизайнеров Коми приглашают подумать над благоустройством города Микунь
Молодых дизайнеров Коми приглашают подумать над благоустройством города Микунь
logo

Партпроект "Парки малых городов" приглашает студентов-дизайнеров к поиску новых идей. По инициативе Усть-Вымского местного отделения партии, администрации района и общественности в городе Микунь планируется благоустройство парка, сообщает пресс-служба КРО "Единая Россия".

Как сообщил координатор партийного проекта "Парки малых городов" Александр Ребенок, сегодня ведется поиск активных студентов, готовых на реальном примере создать концепцию и дизайн-проект благоустройства городского парка. Он напомнил, что идею по привлечению молодежи в реализацию народной инициативы озвучила во время рабочей поездки в Усть-Вымский район депутат Госдумы РФ Ольга Савастьянова.

"Все разработанные проекты будут обязательно рассмотрены, самые удачные претворены в жизнь. Для молодых дизайнеров это будет отличным стартом начала своей карьеры, студенты могут использовать потом свои наработки при написании курсовых и дипломных работ, а также при формировании будущего портфолио. Если у нас появится еще и оригинальное решение, то есть все шансы в дальнейшем презентовать его на федеральном уровне", - пригласил всех желающих Александр Ребенок.

По его словам, "Единая Россия" вовлекает жителей на всех этапах реализации партпроекта "Парки малых городов" - от сбора предложений по благоустройству до подведения итогов выполненных работ.

Свои предложения и идеи необходимо направлять в личные сообщения региональному координатору федерального партпроекта Александру Ребенку в социальной сети "Вконтакте"(https://vk.com/rebenock).

Напомним, что в 2017 году в Республике Коми в проекте "Парки малых городов" уже участвует городской парк имени 40-летия ВЛКСМ в городе Воркута, на который направлено по партийной линии более 15 миллионов рублей из федерального и регионального бюджетов.

Партийный проект "Единой России" "Парки малых городов", реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2019 годы, следит за благоустройством городских парков, а также вовлечением местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. В партпроекте принимают участие города, в которых проживают около 250 тыс. жителей. Чтобы парки становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания от граждан. Всего в первом полугодии, по информации федерального координатора проекта Владимира Панова, в России было проведено 694 мероприятия.

  Ключевые слова: парк, микунь, идеи
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео