В Сыктывкарскую полицию требуются участковые

7 июля 2017 года, 9:20 | Сыктывкар
Фото Антона Пархачева

В Сыктывкарскую полицию требуются участковые для обслуживания трех территориальных зон. Об этом сообщил начальник УМВД России по Сыктывкару Александр Спиридонов на прямой линии в Общественной приемной главы Коми на тему "Криминогенная ситуация на территории Сыктывкара: что беспокоит жителей города".

По его словам, в ведомстве требуются сотрудники по трем направлениям – в службу участковых, в отделение по делам несовершеннолетних и службу контроля над лицами, находящимися под административным надзором.

"У нас пять вакансий, - отметил А. Спиридонов. – Должность заместителя начальника участковых будет закрыта с 10 июля, вакансию инспектора по надзору укомплектуем за счет внутренних резервов. Свободными остаются три единицы в службе участковых. Участковые требуются в Эжву, Орбиту и центр Сыктывкара".

Начальник УМВД России по Сыктывкару также добавил, что на вышеперечисленные вакансии имеются восемь кандидатов.

"В отсутствие участковых мы принимали на работу помощников участковых, - пояснил А. Спиридонов. – Они сейчас получают образование, после чего займут должности участковых. Несмотря на то, что кандидаты у нас есть, мы все равно ждем соискателей, так как текучка в нашем ведомстве есть. Самые достойные участковые уходят на повышение - в угрозыск, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, руководителями территориальных подразделений. Такой нагрузки как в Сыктывкаре нигде нет, поэтому опыт, который они получают, неоценим, в том числе и на руководящих должностях".

Геня Джавршян
  Рубрика: Право
  • 0
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

18 июля

В этот день в 1770 год русская армия под командованием Петра Александровича Румянцева одержала победу над турецкой армией при Ларге.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus