На форуме "Инноватика" молодые предприниматели стали "обезьянами, карабкающимися на дерево"

6 июля 2017 года, 9:17 | Ухта
Фото предоставлено УГТУ

На площадке "Ты предприниматель" республиканского образовательного молодежного форума "Инноватика: Крохаль 2017" оказалось не все так узкопрофильно. Ведь многие факторы успеха зависят от внутреннего состояния человека. И здесь большую роль играет сама физика чувств и внутреннего голоса. Занимательную лекцию, насыщенную всевозможными практиками, провел Сергей Куракин – тренер проекта "Спарта", кандидат в мастера спорта по гандболу, армрестлингу и регби.

"Наше сообщество объединяет людей разных профессий и возрастов, у которых есть общие интересы и желание раскрывать свой потенциал. Среди участников сообщества встречаются чемпионы мира, банкиры и депутаты, генеральные директора, топовые блогеры, дизайнеры и маркетологи, серьезные бизнесмены и начинающие предприниматели. Мы создаем окружение людей, которые намерены получать от жизни больше. Попав в такую атмосферу, невозможно оставаться на месте не меняясь и не двигаясь вперед с желанием добиться своих целей. "Спарта" – это точка опоры для роста, место, которое вдохновляет жить яркой насыщенной жизнью, вести здоровый и активный образ жизни, мотивирует на самостоятельное развитие, успех и достижение поставленных целей, - поделился информацией о проекте С. Куракин.

j-rImol4ruw.jpg

Сергей обозначил свою твердую позицию с самого начала выступления – он обращался к каждому предпринимателю и гостю площадки на "ты", чтобы все чувствовали, что обращение направлено именно к нему, а задавать вопрос или отвечать на задания спикера необходимо было лишь от своего имени, не перекладывая ответственность на "кого-то".

Далее, спикер затронул такие темы как постановка цели и формирование четкого плана ради ее достижения. Самым запоминающимся занятием стала открытая практика "обезьяна, карабкающаяся на дерево", участие в которой заставило "попотеть" молодых предпринимателей в прямом смысле слова. В ходе данного эксперимента был сформулирован вывод: "Я сам себе мешаю, потому что боюсь проблем. А проблем вовсе нет, есть задачи, которые мы с легкостью решаем".

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 2
  • 0
  • 6

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео