В Усинске - новый главный полицейский

19 июня 2017 года, 20:48 | Усинск
Фото www.marpravda.ru

Министр внутренних дел по Республике Коми представил личному составу усинского отдела полиции нового руководителя - Владимира Хорикова, сообщает МВД по Коми.

Ранее В.Хориков занимал различные должности в правоохранительных органах Республики Марий-Эл.

В марте 2017 года он был назначен на должность заместителя начальника отдела по раскрытию преступлений против собственности управления уголовного розыска МВД по Республике Коми.

Леонид Пискун, который возглавлял усинский отдел полиции с января 2014 года, назначен на должность начальника Центра кинологической службы МВД по Республике Коми.

***Владимир Валентинович Хориков родился 11 июня 1967 года в поселке Краснооктябрьский Медведевского района Марийской АССР. В 1999 году окончил Московский открытый социальный университет по специальности "юриспруденция".

К службе в органах внутренних дел Владимир Хориков приступил в 1991 году в должности оперуполномоченный отделения уголовного розыска Центрального ОВД УВД г. Йошкар-Олы Республики Марий-Эл.

В послужном списке Владимира Хорикова медали "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", "За отличие в службе" 1,2,3 степени, "За укрепление правопорядка".

Комиинформ
  Ключевые слова: МВД по Коми, кадры
  Рубрика: Общество
  • 3
  • 0
  • 0
  • 4
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

18 июля

В этот день в 1770 год русская армия под командованием Петра Александровича Румянцева одержала победу над турецкой армией при Ларге.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus