На пост руководителя администрации Прилузья появился еще один претендент

8 июня 2017 года, 14:10 | Прилузский
Фото администрации Прилузского района

Сегодня в конкурсную комиссию по проведению конкурса на замещение должности руководителя администрации муниципального района "Прилузский" своё заявление и необходимые документы подал Дмитрий Ильин.

Как сообщили "Комиинформу" в администрации района, Д.Ильин в настоящее время возглавляет отдел маркетинга и продаж ООО "Информационные технологии", состоит в резерве управленческих кадров Республики Коми.

35-летний Д.Ильин - уроженец Сыктывкара, имеет высшее образование на направлению "юриспруденция".

Напомним, вчера в конкурсную комиссию подала документы Елена Нестерюк, в течении последних полгода исполнявшая обязанности руководителя муниципалитета,

Срок подачи заявлений на конкурс завершается завтра, 19 июня состоится заседание конкурсной комиссии, 23 июня состоится заседание Совета муниципального района "Прилузский" на котором будет избран руководитель из кандидатов прошедших конкурсный отбор.

Так, согласно положению о порядке проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации муниципального района "Прилузский", право на участие в нём имеют граждане, достигшие 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие высшее образование, стаж работы на государственных должностях либо на должностях высших, главных групп должностей государственной гражданской службы, на муниципальных должностях либо на должностях высших, главных групп должностей муниципальной гражданской службы не менее двух лет или наличие стажа работы на руководящих должностях не менее трёх лет при отсутствии ограничений, указанных в статье 13 Федерального закона "О муниципальной службе в Российской Федерации".

Кроме того, кандидат должен будет предоставить сведения о наличии персональных аккаунтов в социальных сетях.

Оценивать кандидатов будет конкурсная комиссия в составе 6 человек. Три члена от муниципального района "Прилузский" и три члена конкурсной комиссии будут представлены главой Республики Коми.

Напомним, южная территория республики осталась без руководителя после того, как досрочно в декабре прошлого года сложил полномочия Анатолий Родов, управлявший районом менее года. В феврале 2017-го конкурс проведен, но признан несостоявшимся.

Комиинформ
  Рубрика: Политика
  • 1
  • 3
  • 1
  • 8
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

23 июля

В этот день в 1240 году русские воины под командованием князя Александра Ярославича одержали победу над шведами в Невской битве.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus