Безработная эжвинка попала на скамью подсудимых за истязание сына

18 мая 2017 года, 16:24 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформа"

Эжвинским подразделением следственного отдела по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы, подозреваемой в истязании сына и ненадлежащем исполнении обязанностей по ее воспитанию (п."г" ч.2 ст.117 УК РФ и ст.156 УК РФ).

По данным следствия фигурантка ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию 13-летнего сына и в период с февраля по апрель 2017 года причиняла ему физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями.

Информация о совершенных в отношении ребенка преступлениях поступила в правоохранительные органы из школы (педагоги заметили синяки на теле мальчика). В настоящее время ребенок проживает с бабушкой.

Фигурантка полностью признала вину в совершенных преступлениях. По месту жительства она характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: ребенок, побои, насилие, мать, сын
  Рубрика: Право
  • 9
  • 0
  • 18
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео