Дорожники Сыктывкара внесли свою лепту в "копилку" добрых дел

18 мая 2017 года, 10:00 | Сыктывкар
Фото администрации Сыктывкара

Работники муниципального казенного предприятия "Дорожное хозяйство" откликнулись на просьбу руководства Кочпонского психоневрологического интерната и выделили транспорт для перевозки песка.

Сегодня он был доставлен на территорию интерната, где полным ходом идут работы по ее благоустройству. По признанию работников интерната, безвозмездное предоставление транспорта стало существенной поддержкой для социального учреждения.

В ближайшие дни бригада работников "Дорожного хозяйства" окажет помощь в обустройстве игровой площадки для воспитанников интерната. На участке, где ее планируют разместить, предстоит снять дерн, раскорчевать пни и выровнять землю. С этой задачей эффективно справится дорожная техника и работники предприятия.

"Дорожное хозяйство" стало одной из первых профильных организаций Сыктывкара, которая отозвалась на призыв оказать посильную помощь в рамках Года добрых дел. Другие муниципальные организации тоже запланировали благотворительные мероприятия, каждое из которых направлено на решение конкретной проблемы.

pni_02.jpg

*** Инициатива о проведении в 2017 году в республике Года добрых дел принадлежит главе Республики Коми Сергею Гапликову. В течение этого периода учреждения и организации разных форм собственности, а также волонтеры окажут поддержку нуждающимся, помогут сделать окружающую жизнь комфортнее.

Комиинформ
  Ключевые слова: дороги
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 2
  • 0
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Дмитрий Поповцев
Руководитель "Ипотекацентра"
Марина Мусинская
Директор агентства PPF Страхование жизни в Сыктывкаре Марина Мусинская

Памятная дата военной истории России

29 июня

День памяти о партизанах и подпольщиках, сражавшихся с фашистами в годы Великой Отечественной войны.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus