Подростки Сысольского района отравились спайсами из дядиного шкафа

17 мая 2017 года, 16:20 | Сысольский

Сысольский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Сысольского района, который привез своему знакомому наркотики, чуть не погубившие детей.

Судом было установлено, что подсудимый, находясь в бане своего приятеля, подарил ему пакет с наркотическим средством, то есть незаконно сбыл наркотическое средство.

Наркотик приятель спрятал у себя дома, где его и нашел племянник. 12-летний мальчик по дороге в школу употребил спайс вместе с другом. Позже случайные прохожие нашли детей без сознания на берегу реки Большая Визинга. Скорая отвезла детей в больницу, где мальчики попали в палату интенсивной терапии с диагнозом отравление спайсами.

Приговором Сысольского районного суда житель района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять с половиной лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

Не согласившись с приговором, он и его защитник подали апелляционные жалобы. 21 апреля 2017 года Верховным судом Коми приговор суда оставлен без изменения, апелляционные жалобы без удовлетворения.

Юлия Николаева
  Ключевые слова: спайсы, сбыт, наркотики, визинга, баня
  Рубрика: Право
  • 5
  • 4
  • 7
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

23 июля

В этот день в 1240 году русские воины под командованием князя Александра Ярославича одержали победу над шведами в Невской битве.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus