Коми и Российский союз промышленников и предпринимателей активизируют работу по развитию производственных сил в регионе

17 мая 2017 года, 14:50 |
Фото rkomi.ru

Республика Коми и Российский союз промышленников и предпринимателей активизируют работу по развитию производственных сил в регионе.

Об этом, в частности, шла речь сегодня в ходе рабочей встречи главы Республики Коми Сергея Гапликова с исполнительным вице-президентом, управляющим директором управления по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями РСПП Виктором Череповым, сообщает пресс-служба главы Коми.

Стороны договорились о консолидации усилий Правительства Республики Коми, Российского промышленников и предпринимателей, а также представителей деловых кругов для содействия развитию промышленного производства в Республике Коми, созданию предприятий, а также установлению новых и укреплению уже налаженных деловых связей с партнёрами, в том числе международными.

glava_rspp_01.jpg

Как отметил В.Черепов, членами регионального отделения РСПП в Республике Коми являются 70 предприятий, и одной из основных задач, стоящих сегодня перед организацией, является укрепление структуры. Это позволит вести бизнес-диалог на различных уровнях, максимально учитывая интерес всех участников процесса в различных производственных сферах. Данная цель будет поставлена и перед новым руководством Регионального объединения работодателей Союз промышленников и предпринимателей Республики Коми, избрать которое предстоит сегодня.

glava_rspp_02.jpg

Сергей Гапликов выразил уверенность, что консолидация усилий Правительства Республики Коми с РСПП позволит добиться согласованных действий, направленных на улучшение деловой среды, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Также в ходе встречи С.Гапликов предложил Российскому союзу промышленников и предпринимателей принять участие в работе по расширению сотрудничества и развитию деловых связей между предпринимателями Республики Коми и представителями зарубежных компаний. Виктор Черепов подтвердил, что этот вопрос будет проработан с предложением вариантов оказания организационной и методической поддержки.

glava_rspp_03.jpg

По итогам встречи стороны договорились рассмотреть возможность заключения соглашения между Республикой Коми и Российским союзом промышленников и предпринимателей, которое определит приоритетные направления поддержки развития производственных сил в регионе и её механизмы.

glava_rspp_04.jpg

Комиинформ
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

23 июля

В этот день в 1240 году русские воины под командованием князя Александра Ярославича одержали победу над шведами в Невской битве.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus