Глава Коми Сергей Гапликов вручил премии пяти лучшим многодетным семьям республики

Фото Антона Пархачева

Глава Коми Сергей Гапликов вручил премии пяти лучшим многодетным семьям республики. Церемония награждения прошла сегодня, в Международный день семьи, в малом зале администрации главы Коми.

Перед церемонией вручения премий С. Гапликов поздравил гостей с международным праздником, отметив особую роль семьи в жизни общества и государства.

110.jpg

"Именно в семье формируются духовно-нравственные ценности и жизненные ориентиры, сохраняются традиции и связь поколений. Это и глубоко личный праздник, особенный день для каждого из нас, потому что семья – это самое важное, что может быть в жизни человека. Это источник любви и взаимопонимания, уважения и поддержки, в семье мы черпаем силы и находим вдохновение для серьёзных дел и свершений", - добавил он.

112.jpg

113.jpg

111.jpg

Руководитель региона также добавил, что в этом году решено уйти от дифференциации премий: семьи-победители регионального конкурса получат одинаковую премию в размере 100 тысяч рублей. После небольшого, но содержательного фильма, в котором рассказывалось о победителях конкурса среди лучших многодетных семей, С. Гапликов приступил к церемонии награждения.

114.jpg

Первыми на награждение вышла семья Щукиных из Сосногорска, воспитывающая девятерых детей, из которых шестеро еще не достигли совершеннолетия. Следом за ними вышла семья Раевских из Ухты.

115.jpg

Супруги Евгений и Анна состоят в браке уже 20 лет и воспитывают троих детей. Семья Раевских владеет домом, которому 117 лет.

116.jpg

Премии также были вручены семье Стратулат из Прилузского района, семье Чукичевых из Усть-Вымского района, а также семье Волковых из Койгородского района.

118.jpg

Супруги Волковы, состоящие в браке 13 лет, взяли на воспитание одноклассника дочери Виталия. Они сумели найти к мальчику деликатный подход, и он практически сразу стал полноправным членом семьи.

117.jpg

Премию Правительства Коми также вручили семье Вязовых, которая осенью 2016 года стала лауреатом всероссийского конкурса "Семья года" в номинации "Сельская семья".

119.jpg

121.jpg

От лица награжденных Евгений Раевский из Ухты поблагодарил руководство республики за внимание к проблемам многодетных семей и поддержку. Подарки семьям также вручили и представители муниципалитетов, в которых они проживают.

122.jpg

Завершилась церемония награждения фотосъемкой с главой Коми Сергеем Гапликовым.

Геня Джавршян

  Рубрика: Общество
  • 7
  • 13
  • 0
  • 0
  • 7

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






 
   
                   
Ключевые преимущества аренды 1С в облаке
Все чаще можно наблюдать перевод бухгалтерии 1С в облако, поскольку данное решение является логическим развитием для предприятия, которое стремится к повышению уровня безопасности и конфиденциальности, а также предельной мобильности.
       

Смотреть

     
   
 


Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео