Приставы Сыктывкара эвакуировали автомобиль должницы

12 мая 2017 года, 11:20 | Сыктывкар
Фото УФССП по Коми

Судебные приставы Сыктывкара обнаружили автомобиль жительницы столицы Коми, объявленный в розыск. Авто было арестовано и эвакуировано за долги в размере более 2,5 миллионов рублей.

В отношении хозяйки автомобиля на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании денежных средств в отделе судебных приставов по г. Сыктывкару №1 УФССП России по Республике Коми. Женщина имеет задолженность по кредитным платежам, штрафам ГИБДД, платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, газ, тепло и электроэнергию.

Должница неоднократно предупреждалась о последствиях неисполнения решения суда, однако меры по погашению долгов не предпринимала. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы. Было установлено, что женщине принадлежит легковой автомобиль Skoda Yeti 2012 г. в.

Приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, чтобы должница не могла переоформить авто на другое лицо. Судебный пристав-исполнитель выходил по адресу должницы, однако автомобиля по адресу обнаружено не было.

Женщина не предоставляла сведений о местонахождении автомобиля. По заявлению взыскателя судебный пристав-исполнитель объявил автомобиль в розыск. В ходе розыскных мероприятий был установлен маршрут движения разыскиваемой Skoda Yeti – машина регулярно проезжала по одному и тому же маршруту в центре Сыктывкара.

Обследовав район, пристав установил место расположения автомобиля. На автомобиль судебный пристав-исполнитель наложил арест и предварительно оценил имущество в 400 т. р.

Машина была эвакуирована на специальную стоянку и оставлена на ответственное хранение взыскателю. Если должница не предпримет меры по погашению задолженности, автомобиль будет передан на оценку независимому оценщику, а после - на принудительную реализацию. Вырученные деньги пойдут в счет погашения долга.

Комиинформ

  Ключевые слова: долги, арест, авто
  Рубрика: Право
  • 15
  • 7
  • 0
  • 4
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео




 
   
                   
Ключевые преимущества аренды 1С в облаке
Все чаще можно наблюдать перевод бухгалтерии 1С в облако, поскольку данное решение является логическим развитием для предприятия, которое стремится к повышению уровня безопасности и конфиденциальности, а также предельной мобильности.
       

Смотреть

     
   
 

Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео