Активисты ОНФ в Коми зафиксировали укладку асфальта в снегопад в Корткеросском районе

11 мая 2017 года, 14:45 | Корткеросский
Фото ОНФ Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках мониторинга по проекту "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" зафиксировали, что в Корткеросском районе республики рабочие в ходе ямочного ремонта укладывают асфальт во время снегопада.

Случай произошел на 12 км трассы Сторожевск – Нившера, три участка которой отмечены на интерактивной карте дорожного проекта Народного фронта.

Kladut-v-sneg-asfalt-Storoghevsk-Nivschera-12-km-1.jpg

Представители Народного фронта в Коми во время фиксации факта на трассе Сторожевск – Нившера поговорили с рабочими, которые клали асфальт в непогоду. На вопрос общественников, почему они кладут смесь во время снегопада, рабочие ответили: "тогда ждите солнышка".

Kladut-v-sneg-asfalt-Storoghevsk-Nivschera-12-km-4.jpg

"Проект "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" направлен, в том числе, на то, чтобы дороги ремонтировались качественно. Однако вызывает сомнение качество, когда асфальт во время ямочного ремонта кладут в ненастье. Согласно требованиям, горячую смесь укладывают только на сухое основание", – пояснил координатор проекта Народного фронта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Коми Роман Литвин.

Данные мониторинга, зафиксированные на видео, будут направлены в Минстрой республики, с которым общественники достигли договоренности о совместной работе по проекту ОНФ.

Kladut-v-sneg-asfalt-Storoghevsk-Nivschera12-km-5.jpg

Активисты ОНФ в Коми получили и обнадеживающую информацию: власти Сыктывкара внесли в план ремонта на 2017 г. дорогу на улице Станционная, которую ранее по итогам рейда общественники признали самой "убитой" в столице республики. Начальник отдела контроля за содержанием и эксплуатацией инфраструктуры городского хозяйства администрации Сыктывкара сообщил, что в план ремонта на этот год внесена и дорога на улице Малышева – она также отмечена на карте "убитых" дорог.

В Коми на интерактивной карте "убитых" дорог проекта ОНФ на сегодня отмечено 68 участков общей протяженность 118 км, которые находятся в ненормативном состоянии.

Комиинформ

  Ключевые слова: дороги
  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 4
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео