Двое жителей Вуктыла спасены на пожаре

Двое жителей Вуктыла спасены на пожаре
Двое жителей Вуктыла спасены на пожаре
logo
Двое жителей Вуктыла спасены на пожаре
Фото ГУ МЧС

Три пожара ликвидировали огнеборцы Коми за минувшие сутки. Возгорания произошли в Троицко-Печорске, в Ухтинском районе и в Вуктыле. Человеческих жертв удалось избежать.

Вызов в двухэтажный жилой дом №6 по улице Печорской в Вуктыле поступил в отделение МЧС в 23:37. Сотрудники МЧС прибыли на место уже через четыре минуты после сигнала.

Эвакуированы 14 жильцов, еще двое оказались в ловушке. Возгорание произошло в третьем подъезде и огонь заблокировал вуктыльцам выход из квартиры. Пожарные спасли женщину 1965 г.р. и мужчину 1982 г.р.

На пожаре никто не пострадал. Огонь ликвидирован в 00:14 на площади четыре квадратных метра. Повреждены стена и потолок в подъезде.

В тушении принимали участие две пожарных автоцистерны и восемь человек личного состава пожарной охраны. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

7W89IngQ90-big-reduce350.jpg

Второй пожар произошел в Троицко-Печорске. Вызов оттуда поступил к сотрудникам пожарной охраны в 17:14. Возгорание было обнаружено в стояночном боксе одной из организаций на окраине поселка. В его тушении приняли участие четыре единицы пожарной техники, 14 пожарных и еще десять человек - работников бокса.

Пожар на площади 100 квадратных метров был ликвидирован в 21:30. Погибших и пострадавших нет, имущество внутри строения также не пострадало, в боксе повреждены стены и чердачные перекрытия. Причины возгорания уточняются специалистами.

pKG37sSfTl-big-reduce350.jpg

Еще один пожар случился в 17: 37 на автодороге Сыктывкар – Ухта. Произошло возгорание в моторном отсеке грузового автомобиля ГАЗ A24R32. Причиной воспламенения под капотом стала неисправность двигателя.

Моторный отсек и кабина фургона были полностью уничтожены, кузов пострадал частично. Человеческих жертв нет. Всего площадь возгорания составила восемь квадратных метров. В тушении пожара принимали участие две пожарных машины и пять сотрудников пожарной охраны.

  Ключевые слова: авто, МЧС, пожар, спасение
  Рубрика: Происшествия
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео