Санта-Барбара по-воркутински: обманутая жена стала фигуранткой уголовного дела

25 апреля 2017 года, 12:00 | Воркута
Фото из архива "Комиинформа"

Следователи Воркуты завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летней местной жительницы, обвиняемой в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч.1 ст.137 УК РФ).

По данным следствия обвиняемая, используя сотовый телефон своего сына, получила доступ к открытой личной страничке ВКонтакте своего мужа, в период времени с октября по декабрь 2016 года знакомилась с его личной перепиской и фотографиями.

В последующем обвиняемая отправила полученную информацию супругу женщины, с которой ее муж вел личную переписку. Таким образом, злоумышленница поступила из-за возникших неприязненных отношений к мужу, поскольку он не соглашался на ее условия бракоразводного процесса.

Следствием собрана доказательственная база и уголовное дело передано прокурору для утверждения общительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: частная жизнь, следствие, измена
  Рубрика: Право
  • 13
  • 5
  • 3
  • 23
  • 11

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

18 октября

В этот день в 1813 году русская армия и её союзники одержали победу над наполеоновскими войсками в Битве народов под Лейпцигом.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео