Для решения вопроса по строительству шламонакопителя в Ижемском районе будет создана совместная комиссия

20 апреля 2017 года, 16:44 |
Фото Антона Пархачева

Состоялась рабочая встреча руководителя администрации главы Коми Михаила Порядина и вице-президента ПАО "ЛУКОЙЛ" - генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" Александра Лейфрида.

Как сообщили "Комиинформу" в Правительстве Коми, по итогам встречи принято решено создать совместную комиссию для решения вопроса по проекту строительства шламонакопителя, ранее предполагавшемся к размещению в Ижемском районе.

В состав комиссии будут приглашены общественные активисты и представители населённых пунктов муниципалитета, Правительства Республики Коми, компании "ЛУКОЙЛ-Коми".

Совещание состоялось в рамках исполнения поручения главы Республики Коми Сергея Гапликова, который 31 марта 2017 года предложил компании "ЛУКОЙЛ-Коми" скорректировать проект с учётом мнения местного населения - ранее в адрес руководителя региона поступили обращения жителей по строительству полигона по переработке нефтяного шлама на Щельяюрском месторождении.

В ближайшее время будет определён предварительный состав комиссии, определено место и время проведения первого совещания.

Комиинформ
  Рубрика: Экология
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

23 июля

В этот день в 1240 году русские воины под командованием князя Александра Ярославича одержали победу над шведами в Невской битве.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus