Иерей Максим Стыров: "Добрые дела нужно сделать модой"

17 апреля 2017 года, 16:37 |
Фото: Юлии Николаевой

Эксперт Общественной палаты Коми иерей Максим Стыров выразил большие надежды, связанные с "Годом добрых дел", который объявил на прошлой неделе глава Коми Сергей Гапликов.

"Я полностью поддерживаю инициативу главы и надеюсь, что идея осуществится. Но это надо запустить не как ведомственную программу, это нужно сделать модой, - рассказал священнослужитель. - Возможно, сделать сайт, куда каждый человек через элементарную форму без регистрации, без указания имени сможет отправить информацию о том, что он сделал для "Года добрых дел". Давайте запустим лозунг "миллион добрых дел" в Коми. Хэштеги, листовки, плакаты, с участием детей. Может их собрать порассуждать, а как это сделать?"

Как отметил М.Стыров, доброе дело может быть любым - от самого маленького до самого большого, и даже запустить воздушные шары вместе с детьми для кого-то станет важным поступком в его жизни.

Юлия Николаева

  Ключевые слова: Стыров, мнение, Год добрых дел
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 6
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






 
   
                   
Ключевые преимущества аренды 1С в облаке
Все чаще можно наблюдать перевод бухгалтерии 1С в облако, поскольку данное решение является логическим развитием для предприятия, которое стремится к повышению уровня безопасности и конфиденциальности, а также предельной мобильности.
       

Смотреть

     
   
 


Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео