Депутаты Госсовета Коми поддержат Год добрых дел

11 апреля 2017 года, 17:15 | Сыктывкар
Фото Госсовета Коми

Депутаты Госсовета поддерживают инициативу Главы Коми Сергея Гапликова провести 2017 год под знаком Года добрых дел. Об этом, комментируя предложение руководителя региона, сообщила спикер Госсовета Коми Надежда Дорофеева.

"И по образу жизни, и по роду деятельности депутаты делают добрые дела, - отметила председатель парламента республики. – Всяческую помощь и содействие мы оказываем ветеранским организациям, многодетным, малоимущим, приемным и неполным семьям. Многие наши депутаты являются членами попечительских организаций учреждений образования".

По словам Н. Дорофеевой, сегодня у нее состоялась встреча с Советом семей погибших военнослужащих в результате вооруженных конфликтов на территории Афганистана, Чечни и других локальных войн. От Совета поступило предложения организовать для взрослых паломнические экскурсии по святым местам на территории Коми, а для детей - поездки в республиканский экологический центр.

"Оба эти предложения были мной поддержаны, - пояснила спикер Госсовета. – Экскурсии по святым местам мы организовывали неоднократно, что касается детских поездок, мы понимаем, насколько важно экологическое воспитание для молодежи и всячески это приветствуем".

Еще одна просьба о помощи в доставке одной из республиканских газет в глубинку была оказана спикером сразу же.

"Добрые дела делаются многими депутатами, но это не афишируются, а инициатива главы Коми заслуживает всяческого внимания и поддержки", - резюмировала Н. Дорофеева.

Геня Джавршян

  Ключевые слова: Год добрых дел
  Рубрика: Политика
  • 2
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми

Памятная дата военной истории России

10 декабря

В этот день в 1877 году русские войска взяли турецкую крепость Плевна.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео