Лучший следователь Следственного комитета Коми живет в Печоре

31 марта 2017 года, 13:00 | Печора
фото СУСКа

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми завершен первый этап Всероссийского конкурса "Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации" по итогам работы за 2016 год.

В рамках конкурса победителем в номинации "Лучший следователь межрайонных следственных отделов, следственных отделов по городам и районам" стал старший следователь следственного отдела по городу Печора старший лейтенант юстиции Ислям Якупов.

Якупов проходит службу в следственных органах СК РФ по Республике Коми с сентября 2012 года. "На протяжении нескольких лет он показывает стабильно высокие показатели в работе, не допуская нарушений конституционных прав граждан. В 2016 году в его производстве находилось 37 уголовных дел различной категории сложности, из которых 25 окончено производством с направлением в суд. Среди них были дела, представляющие особую сложность в расследовании и доказывании, в том числе по тяжким и особо тяжким преступлениям, дела коррупционной направленности, по фактам неуплаты налогов. Следователем также рассмотрено 376 заявлений и сообщений о преступлениях, по которым приняты законные и обоснованные процессуальные решения". - отметили в СУКР по Коми.

Материалы в отношении победителя первого этапа конкурса направлены в Центральную конкурсную комиссию Следственного комитета Российской Федерации для участия во втором этапе Всероссийского конкурса.

Комиинформ

  Ключевые слова: следственный комитет, кадры
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 11
  • 2
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео





Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

20 августа

1939 г. Начало наступления советских войск под командованием Г. К. Жуков против японских войск в районе Халхин-Гола.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео