Молодежь Усинска "подарила" сердце Юлии Самойловой

17 марта 2017 года, 20:10 | Усинск
фото vk.com/sosh2usinsk

Усинск первым откликнулся и поддержал акцию "Поддержи нашу Юлию Самойлову!"

Сегодня школьники Усинска нарисовали яркие плакаты и выстроились в фигуру в виде сердца. "Юля, Усинск с тобой!", - гласила надпись, которую дети держали в руках. Таким образом школьники разных возрастов поддержали землячку Юлию Самойлову, которой предстоит представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение".

"Мы знаем, что Юле сейчас как никогда нужна поддержка, и мы надеемся, что наши старания придадут Юле сил и уверенность в том, что она лучшая",- отмечают участники акции.

-7yzGOOo8xY.jpg

Суть акции "Поддержи нашу Юлию Самойлову!" заключается в сборе писем для уроженки Ухты Юлии Самойловой, в которых каждый может высказать слова поддержки, пожелать ей победы, рассказать свои личную историю преодоления трудной жизненной ситуации. Письма планируется передать Юлии накануне финала "Евровидения".

Как рассказали в администрации Усинска, все плакаты, нарисованные детьми в школах города, будут направлены в Коми региональный некоммерческий детский благотворительный фонд "Сила Добра", который передаст их лично Юлии.

JuraPgmNFzE.jpg

Слова поддержки опубликовал и мэр Усинска Станислав Хахалкин. В социальной сети "ВКонтакте" он написал: "Юлия, уверен, что ты достойно представишь нашу страну. Гордимся, что ты из нашей республики и желаем удачи! Вперед, к победе! Усинск с тобой!".

Дочь мэра - первоклассница Женя - тоже внесла свою лепту и подготовила "послание" Юлии.

GVLPnoilyfo.jpg

XtXOJQ9hzcs.jpg

BywpSERsFMY.jpg

YoQh_tLsAhk.jpg

TTt4lw_RSkQ.jpg

Свои письма поддержки можно присылать на адрес: 167000 Республика Коми, г. Сыктывкар, а/я 909. Получатель - фонд "Сила добра" с пометкой "Для Юлии Самойловой".

Сбор проходит до 17 апреля, после чего все письма будут направлены в адрес певицы.

***Информационный партнер акции "Поддержи нашу Юлию Самойлову!" - агентство "Комиинформ".

***Юлия Самойлова родилась в 1989 году в городе Ухте Республики Коми, с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Юлия поет с детства, принимала участие в региональном конкурсе "Серебряное копытце", участвовала в всероссийском фестивале "На крыльях мечты", в конкурсах "Шлягер-2005" и международном "Роза ветров", а также телешоу "Фактор А", где получила премию "Золотая звезда Аллы". В феврале 2014-го певица приняла участие в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр – 2014 в Сочи, исполнив там песню "Вместе".

В результате внутреннего отбора на конкурс "Евровидение" от России была выбрана 29-летняя Юлия Самойлова, которая исполнит песню "Flame Is Burning" (Горит пламя).

Комиинформ
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 6
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Константин Лазарев
Заместитель председателя правительства Республики Коми – министр тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства
Ирина Петрова
Председатель Совета ветеранов АО "Монди СЛПК"
Дмитрий Поповцев
Руководитель "Ипотекацентра"


Памятная дата военной истории России

12 мая

День полного освобождения Крыма. Окончание Крымской наступательной операции. 1944 г.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus