В Усинске состоялся отборочный этап седьмого фестиваля "Роснефть" зажигает звёзды"

16 марта 2017 года, 12:00 | Усинск
Фото РН-Северная нефть

В Усинске, базовом городе дочернего общества НК "Роснефть – "РН – Северная нефть", состоялся отборочный этап седьмого фестиваля "Роснефть" зажигает звёзды".

За возможность представлять усинскую "дочку" компании на зональном туре корпоративного творческого конкурса, который состоится в Москве, боролись исполнители в номинациях: "Хореография. Спортивный бальный танец (возрастная категория 18 лет и старше), "Хореография. Эстрадный танец (18 лет и старше)", "Оригинальный жанр (7-12 лет)", "Отражение. Живопись (7-12 лет)" и "Отражение. Живопись (13-17 лет)".

На суд жюри, в состав которого вошли представители творческого сообщества Усинска и сотрудники "РН – Северная нефть", были представлены разножанровые, но одинаково страстные и зажигательные хореографические композиции, а также номер на воздушном кольце (воздушно-силовая атлетика), в которые артисты постарались вложить всё своё техническое мастерство и эмоциональную выразительность.

Художественным восприятием мира и умением переносить свои мысли и переживания на полотно поделились юные художники – дети сотрудников "РН – Северная нефть".

Конкурсной комиссией оценивались техническое исполнение и мастерство, оригинальность, творческая индивидуальность и другие характеристики номеров и работ, которые отметят и профессиональные эксперты.

В итоге право представлять предприятие "РН – Северная нефть" в следующем туре корпоративного фестиваля доверили хореографическому дуэту солиста Дворца культуры Максима Прошутинского и сотрудницы предприятия Ольги Руденко. Они с виртуозностью скрипачей дотронулись до струн души всех, кто видел их "Аргентинское танго", а потом переживал историю любви, заключённую в самом романтическом танце всех времён – румбе.

Во второй раз на конкурс "Роснефть" зажигает звёзды" отправится Алина Хакимова, дочь сотрудников "РН – Северная нефть". Одарённая девочка, удивительным образом сочетающая в себе силу, выносливость, грацию и артистичность, очаровала жюри номером на воздушном кольце "Выше облаков". Дебютантами фестиваля в номинации "Отражение. Живопись" станут дети сотрудников "РН – Северная нефть" Елизавета Левковская и Антон Куфтин, сумевшие очень точно передать идейный смысл своих картин и соблюсти все законы жанра.

*** Фестиваль "Роснефть" зажигает звёзды" проводится с 2011 года и уже доказал, что в Компании трудятся не просто грамотные специалисты, а всесторонне одарённые личности. За это время конкурс стал престижной площадкой для творческого самовыражения вокалистов, танцовщиков, художников, фотографов, артистов оригинального жанра из числа сотрудников дочерних обществ компании "Роснефть" и их детей, учащихся "Роснефть-классов", стипендиатов "Роснефти" – студентов профильных вузов.

Комиинформ

  Ключевые слова: фестиваль
  Рубрика: Культура
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео