Конкурс на должность главы администрации Прилузья признан несостоявшимся

17 февраля 2017 года, 13:15 | Прилузский
Фото пресс-службы района

Конкурс на должность руководителя администрации Прилузского района признан несостоявшимся.

Итоги конкурса должны были подвести сегодня, 17 февраля, на очередном заседании сессии Совета депутатов. К участию в конкурсе были допущены две кандидатуры - и.о. руководителя администрации Елена Нестерюк и экс-глава сельского поселения Черныш Альбина Игнатова. В поддержку Нестерюк на сессии выступили представители Совета ветеранов района, фракции единороссов, Совета глав муниципальных образований.

Выборы проходили путем тайного голосования. Для победы кандидатам было необходимо набрать 13 голосов. На сессии присутствовали 23 из 25 депутатов. В результате девять бюллетеней оказались недействительными, 12 голосов было отдано за Елену Нестерюк, два голоса - за Альбину Игнатову.

Как итог, в районе будет объявлен новый конкурс на замещение должности главы муниципалитета. Елена Нестерюк пока останется в статусе и.о.

Напомним, прежний руководитель Анатолий Родов в начале декабря написал заявление на отпуск с последующим увольнением, в связи с этим в муниципалитете был объявлен новый конкурс на замещение вакантной должности.

Документы конкурсная комиссия принимала с 21 января по 10 февраля. На конец срока приема документов документы представили четыре кандидата. 14 февраля документы забрал начальник территориального органа Министерства сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми Прилузского районного отдела сельского хозяйства и потребительского рынка Сергей Ситников.

15 февраля конкурсная комиссия не допустила до участия в конкурсе экс-начальника управления муниципальной собственности муниципалитета Анатолия Черных, который предоставил недостоверные и неполные сведения о доходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера.

Светлана Быковская
  Ключевые слова: МСУ, конкурс, коми, власть
  Рубрика: Политика
  • 9
  • 3
  • 0
  • 5
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       





Памятная дата военной истории России

22 марта

В этот день в 1915 году русские войска после многомесячной осады взяли крупнейшую австрийскую крепость Перемышль.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus