В мэрии Инты - новые назначения

14 февраля 2017 года, 16:30 | Инта

В администрации Инты завершается формирование новой команды.

Как сообщили " Комиинформу" в пресс-службе мэрии, на должность и.о. заместителя руководителя по социальным вопросам приглашена Екатерина Груздева - экс-заместитель директора Центра внешкольной работы, на должность референта - руководитель территориального отдела "Коми гор" в Воркуте Наталья Богуш.

"Формирование команды непростой этап, и эта работа потребовала времени, - отметила градоначальник Лариса Титовец. - Хочу сказать, что кадровые решения мы принимали вместе с главой города Василием Сидором. Кто-то разделяет исполнительную и законодательную власть, а мы считаем, что работать надо вместе, в том числе и при подборе кадров, потому что от этого будет зависеть результат нашей общей работы".

Лариса Титовец пояснила, почему выбор пал именно на эти кандидатуры.

Gruzdeva-pervaya-sleva-1.jpg

"У меня есть личный довольно продолжительный опыт работы с Екатериной Груздевой, когда она была начальником отдела культуры, а я работала заместителем руководителя по социальным вопросам в администрации города. Потом Екатерина работала в образовании, в органах социальной защиты населения. Очень важно, что новый заместитель главы администрации не просто владеет коми языком, но и является его носителем, большую работу она ведет в "Коми войтыр". Все это поможет нам в работе с селами, с национально-культурными объединениями", - отметила Л. Титовец.

Наталью Богуш в республике больше знают как корреспондента Наталью Иващенко.

so-Schpektorom-1.jpg

"В этом качестве Наталья сотрудничала со многими руководителями в Инте и Воркуте, в том числе на протяжении нескольких лет она работала с Игорем Шпектором, а это неоценимый опыт, - считает интинский градоначальник. - Для Инты Наталья - человек не посторонний, потому что более 12 лет интинцы и телезрители республики ее глазами видели наш город в информационных сюжетах и передачах ГТРК "Коми гор". Мне не хватало специалиста, который бы сосредоточился на подготовке информации для городских и региональных СМИ о работе администрации и о жизни города. Конечно, у нас есть своя телестудия и муниципальная газета, но у них свои задачи и совмещать такую работу неправильно. Мы хотим оставаться максимально открытыми и давать как можно больше информации о наших проектах, о принятых решениях, результатах работы. Хотя, конечно, такая открытость делает нас более уязвимыми для критики".

Светлана Быковская
  Ключевые слова: назначения, МСУ, коми, кадры, Инта, власть
  Рубрика: Политика
  • 34
  • 4
  • 4
  • 7
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Дмитрий Поповцев
Руководитель "Ипотекацентра"
Марина Мусинская
Директор агентства PPF Страхование жизни в Сыктывкаре Марина Мусинская

Памятная дата военной истории России

22 июня

День памяти о погибших в Великой Отечественной войне.


В этот день в 1941 году фашистская Германия напала на СССР.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus