Двое детей из Эжвы попали в колонию

Двое детей из Эжвы попали в колонию
Двое детей из Эжвы попали в колонию
logo
Двое детей из Эжвы попали в колонию
Фото из архива "Комиинформа"

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум 14-летним подросткам из Эжвинского района г.Сыктывкара. Они признаны виновными в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья (п.п."а", "г" ч.2 ст.161 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в августе 2016 года в районе лодочной станции, расположенной по улице Калинина, фигуранты, действуя группой лиц по предварительному сговору, избили 28-летнего мужчину и похитили у него деньги, сотовый телефон и спортивную куртку, после чего скрылись с места происшествия. Преступными действиями потерпевшему причинен материальный ущерб на общую сумму 1400 рублей.

Приговором суда несовершеннолетним назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии: одному из подростков - сроком на 2 года 6 месяцев, второму – сроком на 2 года, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Коми.

  Ключевые слова: подростки, разбой
  Рубрика: Право
  • 18
  • 6
  • 8
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео