Страдающей острым лейкозом Татьяне Ануфриевой не успели сделать трансплантацию

10 января 2017 года, 20:50 | Ижемский
Фото vk.com/tatyana_kirpichenko

Ижемской поэтессе Татьяне Кирпиченко-Ануфриевой, страдающей острым лейкозом, не успели сделать трансплантацию костного мозга.

Об этом сама Татьяна сообщила в группе помощи "ВКонтакте".

Напомним, диагноз страдающей острым лейкозом молодой маме, поэтессе и учительнице из деревни Диюр Ижемского района — Татьяне Кирпиченко-Ануфриевой поставили в начале этого лета. В онкологическом диспансере Сыктывкара она прошла несколько курсов химиотерапии. После этого ее организму удалось достичь состояния ремиссии, однако анализ на совместимость с ее младшей сестрой, к сожалению, показал, что как донор костного мозга сестра Лидия совершенно не подходит. Все это время в республике проходил сбор средств, к которому подключились общественные организации, Союз писателей Коми и просто неравнодушные жители.

30 декабря, в преддверии Нового года, стало известно, что донор найден. О нем известно лишь то, что он из Германии, и подходит Татьяне на 100%.

В НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачёвой в Санкт-Петербурге Татьяна и ее мама прибыли 9 января. Сама трансплантация была назначена на 25 января.

Перед сложнейшей процедурой Татьяна должна была пройти обследование и высокодозную химиотерапию.

Сегодня стало известно, что операция по пересадке костного мозга невозможна из-за рецидива.

"К сожалению, произошло худшее из того, что могло произойти в нашей ситуации. У меня сверхранний рецидив, болезнь вернулась, в крови снова большое количество раковых клеток. Мы не успели сделать трансплантацию. Меня срочно отправляют в Сыктывкарский онкодиспансер на высокодозную химиотерапию", - написала Татьяна.

h8Z7C8IEXHA.jpeg

Ольга Белова
  Рубрика: Общество
  • 282
  • 3
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 Комментарии (9)

  • taiti
    10.01.2017 (20:58)
    6
    Господи помоги!
  • Николай
    10.01.2017 (21:5)
    1
    Молитва поможет Татьяне,молитва по соглашению.
  • Кто с нами
    10.01.2017 (21:8)
    8
    Дружно читаем молитву. "Господи Иисусе Христе Боже наш, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие твое безприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим (имена молящихся), согласившимся просить Тебя о даровании исцеления и здравия болящей рабе Твоей Татиане, исполнение нашего прошения. Но не как мы хотим, но как Ты. Да будет воля Твоя во веки. Аминь."
  • сергей
    10.01.2017 (21:52)
    6
    живем уже в 21 веке а лечить все еще не могут(((( господи помоги людям с таким диагнозом!!!
    • Фома
      10.01.2017 (22:47)
      6
      Так может потому и не могут лечить,что деньги не в науку вкладывают,а в строительство храмов,крестные ходы ,ныряние в прорубь... И судя по тому что в год в Росси умирает от рака порядка 300000 человек,то богу по большому счёту начихать на своих детей коих он сотворил по образу и подобию.. И если процент выживаемости в штатах или Европе более 60%,то у нас не дотягивает и до40%. А мы все молимся и строим церкви.
    • Карл
      11.01.2017 (08:38)
      1
      Почему не можем? Выше написанный комментарий про молитву даёт понять что с помощью молитвы можно излечить любую болезнь.
  • София
    11.01.2017 (02:46)
    -6
    Фома, ты не прав и категоричен в своём суждении. Многое как раз зависит от силы духа и иммунитета. Ты будешь удивлен, когда узнаешь, как связаны дух, Бог и физические силы человека.
    • Фома
      11.01.2017 (13:5)
      -1
      Так я и удивлён,если бог,св.дух,молитва так хорошо справляется с раком,то почему мы все время собираем деньги на операции и химию? И как сказал мне хирург онколог,лечить мы тебя конечно будем,а там как карта ляжет...
  • Татьяна,
    11.01.2017 (20:16)
    0
    держись! Бог всемилостив! Все будет хорошо!


Новости mediametrix

                       
                       
                       



Памятная дата военной истории России

16 февраля

В этот день в 1916 году русские войска под командованием Николая Николаевича Юденича взяли турецкую крепость Эрзерум.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus