За сутки в Коми произошло пять пожаров

6 января 2017 года, 11:02 | Инта, Воркута, Усть-Цилемский
Фото ГУ МЧС

За сутки в Коми произошло пять пожаров, погибших и пострадавших нет. В двух случаях возгорания произошли на автомобильном транспорте, сообщает ГУ МЧС по Коми.

5 января 09.32 в пожарно-спасательную службу Усть-Цилемского района поступило сообщение о пожаре в деревне Рочево Усть-Цилемского района. В 11.57 пожар был ликвидирован. В результате нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования повреждены хозяйственные постройки, сгорел ВАЗ-2107.

В Воркуте в результате пожара поврежден моторный отсек и кабина грузового автомобиля ГАЗ-3307. Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу 5 января в 10.19. В 10.32 пожар был полностью ликвидирован.

В Усинске горел ВАЗ-21099. В пожарно-спасательную службу сообщение поступило 5 января в 19.28. В 19.35 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек. Предварительная причина обоих пожаров – неисправность системы механических узлов транспортного средства.

Главное управление МЧС России по Коми напоминает, что в условиях низких температур не рекомендуется использовать для обогрева двигателя открытые источники огня, для утепления моторного отсека необходимо использовать негорючие утеплители, электрооборудование для автозапуска и прогрева двигателя использовать только сертифицированные.

Комиинформ

  Ключевые слова: МЧС, Пожары
  Рубрика: Происшествия
  • 13
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео