Иван Медведев: "Формат работы партии — слышать своих избирателей и выполнять их наказы"

23 декабря 2016 года, 21:50 | Сыктывкар
Фото Антона Пархачёва

Формат работы Коми регионального отделения "Единая Россия" - слушать и слышать своих избирателей, а также выполнять их наказы. Таким видением дальнейшей работы партии поделился с журналистами депутат Госдумы Иван Медведев на 28-й конференции республиканского отделения "Единой России".

"Мы никогда не давали пустых обещаний, - сказал он. - А те, что давали, обязательно выполняли. Наша программа — это именно наказы избирателей, и мы, конечно, постараемся на сто процентов ее выполнить".

Также депутат отметил, что многое из программы партии "Единая Россия" вошло в послание президента. В Думе уже создана комиссия по выполнению этого послания, в которую вошли все фракции, а не только партия власти.

"Задача партии — работа над проектами и контроль над ними. Если это будет выполняться, наш избиратель увидит, что мы работаем, делаем конкретные дела, нужные ему. Те же дворы — нужны? Да. Мы услышали? Да. Партийный проект хороший? Да. При этом деньги будет делить не чиновник, а именно наш избиратель", - подчеркнул И.Медведев.

Между тем, парламентарий напомнил, что нынешние народные избранники шли на выборы в очень непростой ситуации.

"Понятно, что 19 сентября 2015 года (задержание экс-главы Коми и еще 18-ти фигурантов дела о создании преступного сообщества — прим.ред) наложило свой отпечаток. Но своей каждодневной работой мы доказали, что партия тут ни при чем, и наши избиратели нам поверили. Итог мы видим по результатам выборов 18 сентября, - высказал мнение И.Медведев. - После тех событий мы много встречались с избирателями и говорили об этом. На встрече в одном районе встала с места бабушка и сказала: ну как же, я же за него голосовала! Я ответил: бабушка, ты за него голосовала, а я за него агитировал, мне каково? Тем не менее, партия с честью вышла из этой ситуации".

Ярослава Пархачева
Рубрика: Политика
  • 0
  • 2
  • 3
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Комментарии (4)

  • Помнящий обещания
    23.12.2016 (22:16)
    0
    Ну да,особенно, обещание распределять налоговые доходы между федеральным и республиканским бюджетом пополам. Не смешите!
  • Читатель
    24.12.2016 (13:30)
    0
    Ответьте господин Медведев, почему Чечне 40 млрд. р, а Коми 239 млн.р, Скажите а Вы лично и Ваш перший друг Шатохин работать на Республику собираетесь, или так и будете констатировать и балабонить?
  • Меня зовут
    25.12.2016 (09:35)
    0
    22 декабря продолжились открытые слушания по делу Смирнова в городском суде Инты. Слушая свидетелей и материалы дела, вспоминаются сочинения наши детские на тему «как я провёл лето». Видно в детстве участники и свидетели по делу писали сочинения на тему « Как по лёгкому срубить капусту», « Как быстро заработать миллион рублей» и я хочу сказать у них это получилось. Для слушателей старшего поколения этот суд - как школа капитализма или уроки повышения квалификации честного воровства. Некоторых садят сейчас за мелкое воровство, но это небольшие издержки этого дела, да и то редкость. В центре и на югах России - это обычная практика наших южных россиян везде и всюду.

    Так вот для начала, нужно открыть ИП, внести в уставной капитал 10 000 рублей. Познакомится с желающими отмывать, стирать грязные деньги, т.е. обналичить средства, полученные для основной деятельности это директора управляющих компаний, президенты благотворительных фондов и другими общественниками, получающими бюджетные средства на благое дело.

    С вами хорошим заключать договора на очистку чердака или подвала от пыли, на обслуживание компьютеров или на создание программного обеспечения информационной безопасности и т.д. Вам будут переводить по 120 по 180 или 220 тысяч рублей в месяц, якобы за выполненные Вами работы. Ваша задача обналичить через сберкнижку средства, оставить себе 20 000 тысяч и вернуть хорошему благодетелю. Вот один вариант как заработать первый миллион. Понемножку, но без всяких усилий.

    Если посетить суды по делу Макарова, Долгих, Краснова, Смирнова, то можно многому научиться, как жить хорошо самому, делая на словах хорошо другим, которые тебе за это платят.

    Слушателей сегодня было е более 22 человек. Допрашивали Тучковского, через интернет. Сам он где то на дальнем востоке. Допрос шёл 4,5 часа. Держался он очень хорошо, отвечал грамотно, не дал себя запутать и Смирнову ни его 2-м адвокатам. Рассказал, что с июня 2014 года, когда он стал командовать после гибели Димы Комиссарова, до ноября 2015 года он успел насытить холодильник Смирнова почти на 19 миллионов рублей.
  • Инта
    25.12.2016 (09:40)
    0
    Получается с учётом 2012-2013 с комиссаром потом с Тучковским с 2014-2015 год Паша Смирнов увёл через плиты 40 лимонов - это дополнительно 8 отремонтированных дворов плитами было бы. Тучковский рассказал, что Смирнов вызвал его в мае 2014 года и предложил продолжить дело комиссара. И для продолжение договоров для укладки плитами дворов Инты ЗЖБИ было небольшое условие с каждого договора 20 % от суммы контракта передавать ему через холодильник. И трудился бедный холодильник почти каждый день. Носили по нескольку раз в месяц Макаров по 250-300 т.р. , Завадский по 105 т.р., Варнашов, Тучковский более 1 лимона, а ещё не опросили 40 свидетелей по делу, директоров магазинов, управляющих компаний и т.д. Поработал уж на благо Инты родимый, постарался уж. Если 30 ноября Смирнов признавался в приёме 700-800 т .рублей, то на сегодняшнем заседании признал взяток на благо Инты в размере 8-10 млн рублей, всё на новый год, фейерверки, подарки детям и малоимущим, на подкормку небольшого количества приближённых совета ветеранов. Себе естественно ничего не брал. Так и хочется ему поверить.


Новости mediametrix

                       
                       
                       





Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus