Ольга Савастьянова: "Выводы о работе Минпрома после слияния с Минприроды можно будет сделать, основываясь на практическом опыте"

23 декабря 2016 года, 19:06 | Сыктывкар
Фото Антона Пархачева

Выводы о работе Минпрома после слияния с Минприроды можно будет сделать, основываясь на практическом опыте ведомства. Об этом на пресс-завтраке в офисе Коми регионального отделения "Единой России" сообщила председателем Комитета по регламенту и организации работы Госдумы РФ Ольга Савастьянова.

По словам председателя Комитета по регламенту и организации работы Госдумы РФ О. Савастьяновой, к ней на прием приходили общественники, выступающие против слияния двух ведомств, функционал которых противоположен друг другу.

"Мы достаточно предметно обсуждали с ними этот вопрос, - пояснила она. - Учитывая то, чем занимались министерства, я вижу эту работу раздельной. В рамках одного ведомства сложно принимать решения, учитывать экономические интересы республики и, в то же время, интересы в области охраны окружающей среды. Основные выводы можно будет сделать, когда ведомство приступит к работе".

Отвечая на вопрос от том, озвучивала ли депутат свою позицию руководителю региона, О. Савастьянова сообщила, что донесла ее до Администрации главы Коми. "Сложно что-либо делать, когда решение уже принято", - добавила она.

Геня Джавршян
  Ключевые слова: слияние, минпром, Минприроды
  Рубрика: Экология
  • 2
  • 0
  • 7
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Памятная дата военной истории России

16 февраля

В этот день в 1916 году русские войска под командованием Николая Николаевича Юденича взяли турецкую крепость Эрзерум.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus