Ольга Савастьянова: "Выводы о работе Минпрома после слияния с Минприроды можно будет сделать, основываясь на практическом опыте"

23 декабря 2016 года, 19:06 | Сыктывкар
Фото Антона Пархачева

Выводы о работе Минпрома после слияния с Минприроды можно будет сделать, основываясь на практическом опыте ведомства. Об этом на пресс-завтраке в офисе Коми регионального отделения "Единой России" сообщила председателем Комитета по регламенту и организации работы Госдумы РФ Ольга Савастьянова.

По словам председателя Комитета по регламенту и организации работы Госдумы РФ О. Савастьяновой, к ней на прием приходили общественники, выступающие против слияния двух ведомств, функционал которых противоположен друг другу.

"Мы достаточно предметно обсуждали с ними этот вопрос, - пояснила она. - Учитывая то, чем занимались министерства, я вижу эту работу раздельной. В рамках одного ведомства сложно принимать решения, учитывать экономические интересы республики и, в то же время, интересы в области охраны окружающей среды. Основные выводы можно будет сделать, когда ведомство приступит к работе".

Отвечая на вопрос от том, озвучивала ли депутат свою позицию руководителю региона, О. Савастьянова сообщила, что донесла ее до Администрации главы Коми. "Сложно что-либо делать, когда решение уже принято", - добавила она.

Геня Джавршян

  Ключевые слова: слияние, минпром, Минприроды
  Рубрика: Экология
  • 2
  • 0
  • 7
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео