Монди СЛПК получил паспорт готовности к отопительному сезону

Монди СЛПК получил паспорт готовности к отопительному сезону
Монди СЛПК получил паспорт готовности к отопительному сезону
logo
Монди СЛПК получил паспорт готовности к отопительному сезону
Фото из архива ИА "Комиинформ"

АО "Монди СЛПК" успешно прошло проверку готовности энергообъектов к работе в осенне-зимний период 2016-2017 г.

В состав комиссии вошли представители Минэнерго РФ, Ростехнадзора РК, Минпрома РК, регионального диспетчерского управления энергосистемы РК, МЧС России по РК и представители Монди СЛПК.

В результате проверки комбинат получил паспорт технической готовности к работе, подписанный заместителем министра энергетики РФ Андреем Черезовым.

"Особо пристальное внимание проверяющая комиссия уделила проверке ТЭЦ Монди СЛПК, которая снабжает теплом не только Эжвинский район, но и является единственным источником электричества на юге Республики Коми, удовлетворяя 17% потребности региона в электроэнергии. Наша ТЭЦ сегодня полностью готова к отопительному сезону", - сказал генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер.

Комиссия оценила подготовку предприятия, связанную с ремонтами оборудования, техническими перевооружениями энергообъектов, обеспечением запасов топлива, а также техническое состояние оборудования, зданий и сооружений электростанции и готовность персонала к действиям в условиях возможных внештатных ситуаций зимнего периода.

"Обеспечить теплом дома эжвинцев в зимний период – общая задача для администрации района и Монди СЛПК, - отметил руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин. – И поставщик энергии, и принимающая сторона выполнили для этого все от них зависящее. При подготовке к зимнему периоду компания отремонтировала 1100 метров тепловых сетей, район со своей стороны произвел ремонт 2600 метров магистральных сетей, подготовил жилой фонд к отопительному сезону. ТЭЦ Монди СЛПК - надежный поставщик тепловой энергии Эжвинскому району, я рад, что предприятие прошло проверку без замечаний и в срок получило паспорт технической готовности к отопительному сезону.

*** "Монди Сыктывкарский ЛПК" входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные белые бумаги) и является крупнейшим производителем бумаги в России. Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаги, также производит газетную бумагу, картон топ- лайнер и товарную целлюлозу. Самый известный бренд компании – офисная бумага "Снегурочка"

  Ключевые слова: Монди СЛПК
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео