Представители "Единой России": от партий не поступило ни одного замечания по выборам

Представители "Единой России": от партий не поступило ни одного замечания по выборам
Представители "Единой России": от партий не поступило ни одного замечания по выборам
logo
Представители "Единой России": от партий не поступило ни одного замечания по выборам
Фото Юлии Николаевой

В "Единой России" в 20.30 подвели итоги Единого дня голосования.

Члены партии обсуждали некоторые цифры, в связи с чем были позитивно настроены, но обессилены, поэтому после громких слов благодарности не хлопали друг другу.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Василий Смалий поблагодарил штаб, наблюдателей и жителей республики за участие в выборах. "Я лично сам проезжал все участки: наблюдатели работали с утра и до самого вечера. Спрашивал у всех наблюдателей, не только от партии "Единая Россия" - замечаний нигде выявлено не было. Выборы проходят абсолютно легитимно, конкурентность была стопроцентная. От партий замечаний к нам также не поступало".

Руководитель регионального исполнительного комитета Общероссийского народного фронта в Республике Коми, кандидат в депутаты Госдумы от "Единой России" Ольга Савастьянова отметила: "Выборы можно назвать историческими во всех смыслах. Впервые они были столь представительными, многоуровневыми. Проходили по смешанной системе, а это идея наших граждан, которую поддержал парламент. Очень много было сделано, чтобы выборы были легитимными, это касается и кадровых решений, и изменения законодательства. Не знаю, как считают мои коллеги, но давно у нас не было таких реальных выборов. Уверена, что претензий к их проведению ни у кого не возникнет. В то же время выборы оказались очень конкурентными. "Единая Россия", решая задачу не только своей победы, по данным экзитпола, подтвердила статус ведущей политической силы. Партия пришла на эти выборы в совершенно новом качестве. Это исторический момент — как выборы проходили, и что нас ожидает завтра. Выборы были непростые, мы сталкивались со сложностями, некоторые из них были созданы искусственно".

С Ольгой Савастьяновой согласился и ее коллега, кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации Иван Медведев. "Выборы, действительно, были непростыми, но самое главное, прозрачными. Все конкуренты сражались за победу в честной борьбе. Вбросов не было. Интересно, что в выборах по всей стране две трети кандидатов – новые лица, которые придут из регионов и будут защищать интересы своих регионов. Надеюсь на хороший исход голосования, вместе мы сила, вместе мы выполним наказы наших избирателей", - заключил И. Медведев.

Напомним, что "Единая Россия" на выборах в Госдуму РФ выдвинула от Коми двух кандидатов: по одномандатному округу - депутата Госсовета РК Ивана Медведева, по списку партии - Ольгу Савастьянову. На пост Главы Республики Коми от партии был выдвинут руководитель региона Сергей Гапликов. В довыборах в Госсовет Коми от "Единой России" участвовали предприниматель Степан Чураков (Южный округ №15) и фельдшер скорой медицинской помощи Усть-Вымской районной больницы Андрей Климушев (Западный округ №13). На выборах в органы местного самоуправления партия выдвинула 1234 кандидата.



  Рубрика: Политика
  • 9
  • 2
  • 0
  • 1
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео