Врио главы Коми: "Мы слышим каждого"

7 сентября 2016 года, 21:05 |
Фото rkomi.ru

Врио главы Коми Сергей Гапликов сегодня в Ухте, подытоживая финальные общественные слушания, поделился впечатлениями от них с "Комиинформом".

"Это новый для республики формат обсуждения планов развития городов и районов. Предложения по решению проблем на местах, озвученные гражданами, позволят им во взаимодействии с властью решить их, - высказался собеседник агентства. - Уверен, что теперь северяне понимают: мы слышим голос каждого. И мы поддерживаем конструктивные народные инициативы".

Мэр Ухты Магомед Османов резюмировал "Комиинформу" мероприятие: "Сегодня состоялось мое первое публичное выступление. Все что сказано людьми - сказано правильно. Предложения дельные. Я рад, что у меня есть поддержка в лице ухтинцев. Буду выполнять их наказы. Как я уже говорил на слушаниях, генерал не может выиграть бой в одиночку, без армии. Жители округа и есть та самая армия - сильная и надежная".

Дарья Шучалина
  Рубрика: Общество
  • 16
  • 1
  • 0
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 Комментарии (8)

  • а че
    7.09.2016 (22:16)
    4
    типо прослушивають
  • И че
    7.09.2016 (22:47)
    4
    Хорошо слышно?
    • А почему
      8.09.2016 (01:25)
      4
      Такой заголовок? Визит главы? Гапликов -врио главы, но не глава. Какая беззастенчивая навязчивая пропаганда.
      • Ага
        8.09.2016 (12:41)
        0
        Поправили. Но поздновато. Жалоба ушла к Панфиловой.
  • Массовка
    8.09.2016 (09:45)
    5
    Знаем мы ваш новый формат со старыми дырами. Нагонят бюджетников, в основном, руководителей, шикнут на них, и все - "бурные, продолжительные продолжительные аплодисменты" (цитата из материалов 25-го съезда КПСС) обеспечены.
  • Aida
    8.09.2016 (13:51)
    1
    Что такое "конструктивное предложение",ждут в УХТЕ от народа? Да иактивность народная поубавилась!? Я помню в детстве(мне где-7-8 лет)собрание пайщиков.Народу тьма(бывший "поповский" дом -нардом-клуб), ВЫступают очень многие,мой дедушка самый активный(Панюков Фёдор Афанасьевич),очень сильно критиковал Потребсоюз за поставку товаров повседневного спроса! Видать правильно критиковал,т.к представитель ПС очень сильно кивал головой.В выступлении отметил дедушку и сказал: "мы всё это донесём до правления Коми и Роспотребсоюза и правда ,отдельные товары должны производиться на местах,должны быть мастерские,цеха-по производству продовольственных и промышленных товаров".Это я пишу потому,что они(цеха) появились-шили лёгкую одежду,ткань привозили,цеха по переработке грибов и ягод-это же дополнительные деньги для человека,картофель и овощи стали принимать,давать деньги(без налога.С населением больше1.0 тыс человек ещё больше по широкому ассортименту.Начали давать дивиденты по результатам работы сельпо(по паевым книжкам их в семье до 5-6 было.Это вот услышали.Теперь собрать всё население невозможно,предлагала представителей от 10 дворов-не "приняли" и даже в протоколе не отметили.Всё схвачено,всё под контролем,только кто этот КОНТРОЛЁР,что из себя представляет. и зачем 800 тыс. человек,такой аппарат,у каждого зама,пом,у него ещё пом и так дальше и тяжелее ими управлять.Я часто с 2003 года бывала в областных,районных структурах уравления,каждый год сокращали,в конце года снова увеличение!?Сидит академия наук,есть университет при Главе-думайте об оптимизации,зачем "лишние люди".ОНИ увеличивают поток бумаги-это не есть хорошоБыла в ЛИТВЕ в 90-е годы,к министру торговли попала без секретаря,в прцессе разговоров он отметил,что в РОССИИ(СССР)аппарат раздут,вот вот "треснет".Вот и "треснул"ВЫВОДЫ никто е=не сделал.НАРОД ГОВОРИТ ,а "правители"БУРСТВУЮТ и СЛУШАЮТ,делают по своему.Аида Панюкова
  • мда
    8.10.2016 (23:38)
    0
    всё плохо и будет хуже ну дай бог ему здоровья
  • ага
    22.01.2017 (07:39)
    0
    фантастические твари и где они обитают .Эээ так вот где в правительстве и в думе ,чё за базар выгнать пермяков волгоградцев и прочих дать работу людям, вернуть льготы..."бурные, продолжительные аплодисменты" вот это верно всё вы врёте веры вам нет Генералы


Новости mediametrix

                       
                       
                       



Памятная дата военной истории России

16 февраля

В этот день в 1916 году русские войска под командованием Николая Николаевича Юденича взяли турецкую крепость Эрзерум.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus