Зампред Совета Федерации Николай Фёдоров: "Гапликов всегда оправдывает возлагаемые на него надежды"

Зампред Совета Федерации Николай Фёдоров: "Гапликов всегда оправдывает возлагаемые на него надежды"
Зампред Совета Федерации Николай Фёдоров: "Гапликов всегда оправдывает возлагаемые на него надежды"
logo
Зампред Совета Федерации Николай Фёдоров: "Гапликов  всегда оправдывает возлагаемые на него надежды"
Фото rkomi.ru

При поддержке жителей Коми у врио главы региона получится реализовать все намеченные планы.

Об этом сегодня заявил журналистам первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Николай Фёдоров.

Он отметил, что Сергей Гапликов прошел действительно хорошую и результативную школу и достиг результатов, на которые обратил внимание президент Российской Федерации Владимир Путин, когда в свое время приезжал в Чувашию, чтобы оценить работу Фёдорова и Гапликова в течение шести лет.

"Мы завершали под наблюдением Путина газификацию и строительство автомобильных дорог до последней деревни. У нас все населенные пункты соединены дорогой с твердым покрытием. Увидя все это, президент пригласил Гапликова работать в правительство Российской Федерации, где он трудился, как привык: очень жестко и круглосуточно. Он не просто работал, а действительно отдавал всего себя, - подчеркнул Н.Фёдоров. - После кадровых решений в "Олимпстрое" и сложностей Владимир Путин направил Гапликова спасать стройки. И в течение четырех лет он все это сделал, и мы знаем, как прошли Олимпийские Игры в Сочи. Гапликов — человек, сказать добросовестный, ничего не сказать. Он способный, мастер спорта по водному поло, имеет опыт работы в Министерстве экономического развития, очень творческий человек, имеет мощный капитал, который ему нужно реализовать в Коми".

Здесь, по словам Н.Фёдорова, потенциал очень большой. "Это не дежурные слова, не банальная констатация того, что сегодня представляет Республика Коми", - отметил он.

"Потенциал может остаться потенциалом надолго, если не будет очень активного, сильного, творческого, субъективного фактора. Я очень хотел бы пожелать своему другу и коллеге, который всегда оправдывает возлагаемые на него надежды, успехов в реализации ваших планов и даже мечтаний. При вашей поддержке у него все получится", - резюмировал Н.Фёдоров.

  Ключевые слова: коми, гапликов
  Рубрика: Политика
  • 0
  • 4
  • 2
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео