На сельских переписчиков в Коми нападают собаки

21 июля 2016 года, 10:51 | Сыктывдинский
Фото Ирины Кнутас

1 июля 2016 года началась Всероссийская сельскохозяйственная перепись. За первый период статистического исследования в районах Республики Коми произошло два случая нападения собак на переписчиков. В обоих случаях четвероногие напали на находящихся при исполнении сотрудников в Сыктывдинском районе - селах Зеленец и Ыб, сообщает пресс-служба Комистата.

Главная задача переписчика – провести опрос владельцев личных и подсобных хозяйств. Как правило, для этого ему необходимо преодолеть расстояние от калитки до двери дома респондента. Иногда этот путь для переписчиков заканчивается приемом у травматолога. Виной тому оказываются собаки, которых хозяева не держат на привязи.

Территориальный орган Федеральной службы статистики по Республике Коми просит на период переписи, которая проходит с 1 июля по 15 августа текущего года, держать своих собак на привязи или там, где они не смогут напасть на переписчиков. Помните, что за поведение животных ответственность несет их владелец.

Комиинформ

  Ключевые слова: собаки, перепись
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 1
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






 
   
                   
Ключевые преимущества аренды 1С в облаке
Все чаще можно наблюдать перевод бухгалтерии 1С в облако, поскольку данное решение является логическим развитием для предприятия, которое стремится к повышению уровня безопасности и конфиденциальности, а также предельной мобильности.
       

Смотреть

     
   
 


Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео